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Ideas para decorar habitaciones

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Convertí tu habitación en un espacio cómodo y atractivo que te ayudará a disfrutar al máximo los momentos de ocio y descanso. Después de un día largo de trabajo llegamos agotadas a nuestro hogar. Allí, todavía tenemos labores por hacer: cocinar, lavar, sacar a pasear a nuestra mascota, convivir con nuestra pareja, hijos… Cuando al fin llega la hora de descansar, entramos a nuestra habitación y nos sentimos dentro de un oasis en el desierto del estrés y la rutina. Por eso, es muy importante que hagamos de este espacio un lugar equilibrado, lindo y armonioso. Estos tres ejemplos pueden inspirarte a conseguirlo. Una habitación que crece Si el tamaño de tu cuarto es reducido, es recomendable colocar un espejo grande en alguna de las paredes para causar un efecto de amplitud en el que podrás sentirte mucho más cómoda. Aprovechá otras paredes para colocar repisas, de este modo ganarás espacio. Colocá allí libros, fotos, decoraciones o cualquier cosa qu

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Continuamos contándote cuanto tiempo debes conservar tus alimentos en el freezer de acuerdo a su tipo.

Alimentos y tiempo máximo de conserva

Carnes y aves  

• Carne de res, cordero, ave (sin cocción) - 12 meses - Compre al por mayor en carnicerías, granjas o mercados
• Cerdo - 9 meses
• Carne molida (sin cocción) - 2 meses - Haga hamburguesas antes de congelar.
• Salchichas, tocino, jamón - 3 meses - Idealmente, congele sin cocción.
• Carne cocida - 4 meses - Mismo tiempo para guisados y otros platillos con carne cocida.
• Sopas y caldos – 3/6 meses

Pescados y mariscos 

• Pescado (sin cocción) - 4 meses - Hasta 6 meses para pescados blancos• Mariscos (sin cocción) - 3 meses - Mismo tiempo para camarones comprados, cocinados y congelados


Vegetales, frutas, hierbas 


• Espárragos, chícharos, elote, y habas, judías verdes y ejotes - 12 meses - Blanquee de 2 a 3 minutos antes de congelar• Espinaca - 12 meses - Blanquee primero durante 2 minutos; luego, escurra el exceso de agua
• Hierbas - 12 meses - Pique y congele en cubeteras; luego, coloque en bolsa para uso fácil.
• Frutas - 12 meses

Lácteos y huevos 

• Mantequilla doble crema sin sal - 8 meses - Reduzca 2 meses para mantequilla con sal• Queso - 4 meses - Mejor congelar rallado. Se vuelve más escamoso después de congelarlo.
• Huevos - 10 meses - Deben estar fuera de las cáscaras.
• Mantecado - 3 meses - Mismo tiempo para yogur congelado.

Pan, pasta, masa y pasteles

• Pan - 6 meses - Congele en rodajas y como pan molido para un uso fácil.
• Pizza - 2 meses - Congele de acuerdo con los ingredientes de encima.
• Pasta, sin cocción - 4 meses - Mismo tiempo para lasaña y similares platillos cocinados.
• Pasteles - 6 meses - Preferentemente, congele antes de cubrir con baño.
• Masa, sin cocción - 3 meses - enrolle previamente para un fácil uso.
• Platillos con masa cocida - 3 meses - congele de acuerdo con los ingredientes del relleno.

Si te perdiste la primera parte puedes verla haciendo click aqui

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